Tortelli Pesto Basilico mit gero݈steten Pinienkernen_Website

Mezzelune Pesto Basilico mit gerösteten Pinienkernen

Mezzelune Pesto Basilico
Hilcona_Koeche_Utensilien
Jetzt Rezeptvideo ansehen
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

  • 2 Portionen

  • 15 min.

Zutaten

  • 40 g Pinienkerne
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • einige Basilikumblättchen
  • 100 ml kalt gepresstes Olivenöl
  • 20 g frisch geriebener Parmesan
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Packung (250 g) Hilcona Pasta Originale Tradizionale Mezzelune Pesto Basilico
  • Basilikumblättchen für die Garnitur

Nährwertangaben pro Portion:
Joule: 3.497 kJ – Kalorien: 835 kcal – Fett: 67,2 g – Kohlenhydrate: 38,7 g – Eiweiß: 38,7 g

Tipps

  • Besonders gut schmecken die Mezzelune Pesto Basilico mit gebratenen Rinderfiletstreifen.
  • Wenn es noch schneller gehen soll, einfach zum fertigen Pesto Basilico von Hilcona greifen.

1

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Knoblauch abziehen, mit der Hälfte der Pinienkerne, Basilikumblättchen und Olivenöl pürieren. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Mezzelune nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten. Beim Abgießen ca. 50 ml Nudelwasser auffangen.

3

Nudelwasser mit dem Pesto verrühren, dies mit den Mezzelune vermischen und auf Tellern anrichten. Übrige Pinienkerne über die Pasta streuen, mit Basilikumblättchen garnieren, servieren und an Bella Italia denken.

Hilcona_Küche_BG_image

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Schon probiert?

Rezept1_Perspektive_1440x815px

Mezzelune Ricotta di Bufala & Limone mit knackigen Zuckerschoten und Pistazien-Crunch

Pasta Originale
Mehr
Rezept_13_Ravioli Ricotta mit brauner Butter und Salbei_H

Wohlige Verwöhnmomente: Ricotta di Bufala & Spinaci mit brauner Butter und duftendem Salbei

Pasta Originale
Mehr
Rezept2_Topview_1920x1280px

Frühlingspasta Ricotta di Bufala & Limone mit Radieschen in Zitronensauce

Pasta Originale
Mehr
Rezept3_Perspektive_1920x1280px

Frühlingshafte Lachs-Pasta mit wildem Brokkoli

Pasta Originale
Mehr
Rezept_17_Mezzelune 4 Formaggi

Herzhafte Suppe mit Mezzelune 4 Formaggi und Gemüse

Pasta Originale
Mehr
Rezept_02_Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Pesto Rosso_H

Genießen und Entspannen: Cremige Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci mit würzigem Pesto Rosso

Pasta Originale
Mehr
Rezept_16_Mezzelune Funghi Aquacotta_H

Wärmendes Soulfood: Mezzelune Funghi „Acquacotta“

Pasta Originale
Mehr
Rezept_14_Ravioli Ricotta mit Apfel und Salsiccia_H

Köstliche Wohlfühl-Pasta: Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci mit süßen Äpfeln und würziger Salsiccia

Pasta Originale
Mehr
08

Inspiration

Pomodoro_Mozzarella_Classic_0017
Classica & Minis im neuen Design
–

Frischer Look – bewährte Qualität

18. April 2025 Allgemein
Mehr
Herstellung1_1440x720px
Unsere Pasta und Gnocchi Originale
–

Fein bemehlt, wie handgemacht

18. Februar 2025 Allgemein
Mehr
Young happy family having fun during breakfast in dining room.
Genuss für Eltern und Kinder
–

mit unseren Pasta Minis

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
03