Tortelli Gorgonzola

Mezzelune Gorgonzola

Mezzelune Pesto Basilico
  • 2 Portionen

  • 20 min.

Zutaten

  • 250 g Kirschtomaten (rot, orange, gelb), evtl. mit Grün
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
  • ½ TL geschnittene Rosmarinnadeln
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Butter
  • 200 g Sahne
  • 1 Packung Hilcona Pasta Originale Mezzelune Pesto Basilico (= 250 g, 2 Portionen)

Nährwertangaben pro Portion:
Joule: 3.961 kJ – Kalorien: 950 kcal – Fett: 68,3 g – Kohlenhydrate: 55,5 g – Eiweiss: 26,2 g

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen, in eine kleine Auflaufform geben, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin vermischen und im Backofen ca. 10-15 Minuten garen.

2

Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, Knoblauch abziehen, zerdrücken und in erhitzter Butter andünsten. Sahne angiessen und erhitzen. Gorgonzola unter ständigem Rühren hinzufügen, bis der Käse geschmolzen ist, und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Mezzelune nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten, mit Gorgonzolasauce und Ofentomaten auf Tellern anrichten und servieren.

Hilcona_Küche_BG_image

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Schon probiert?

Rezept1_Perspektive_1440x815px

Mezzelune Ricotta di Bufala & Limone mit knackigen Zuckerschoten und Pistazien-Crunch

Pasta Originale
Mehr
Rezept_13_Ravioli Ricotta mit brauner Butter und Salbei_H

Wohlige Verwöhnmomente: Ricotta di Bufala & Spinaci mit brauner Butter und duftendem Salbei

Pasta Originale
Mehr
Rezept2_Topview_1920x1280px

Frühlingspasta Ricotta di Bufala & Limone mit Radieschen in Zitronensauce

Pasta Originale
Mehr
Rezept3_Perspektive_1920x1280px

Frühlingshafte Lachs-Pasta mit wildem Brokkoli

Pasta Originale
Mehr
Rezept_17_Mezzelune 4 Formaggi

Herzhafte Suppe mit Mezzelune 4 Formaggi und Gemüse

Pasta Originale
Mehr
Rezept_02_Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Pesto Rosso_H

Genießen und Entspannen: Cremige Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci mit würzigem Pesto Rosso

Pasta Originale
Mehr
Rezept_16_Mezzelune Funghi Aquacotta_H

Wärmendes Soulfood: Mezzelune Funghi „Acquacotta“

Pasta Originale
Mehr
Rezept_14_Ravioli Ricotta mit Apfel und Salsiccia_H

Köstliche Wohlfühl-Pasta: Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci mit süßen Äpfeln und würziger Salsiccia

Pasta Originale
Mehr
08

Inspiration

Pomodoro_Mozzarella_Classic_0017
Classica & Minis im neuen Design
–

Frischer Look – bewährte Qualität

18. April 2025 Allgemein
Mehr
Herstellung1_1440x720px
Unsere Pasta und Gnocchi Originale
–

Fein bemehlt, wie handgemacht

18. Februar 2025 Allgemein
Mehr
Young happy family having fun during breakfast in dining room.
Genuss für Eltern und Kinder
–

mit unseren Pasta Minis

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
03