Mezzelune Funghi mit Pesto Antipasti

Mezzelune Funghi mit Champignons und Pesto Antipasti

Mezzelune Funghi
  • 2 Portionen

  • 20 min.

Zutaten

  • 30 g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Zucchini
  • 100 g Champignon
  • 70 g Cherrytomaten
  • 1 Packung (250 g) Hilcona Pasta Originale Mezzelune Funghi
  • 50 g Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
  • 40 g Hilcona Pesto Antipasti
  • 30 g Parmesan gerieben
  • Basilikumblätter

Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 698,3 kcal – Fett: 44,1 g – Kohlenhydrate: 51,2 g – Eiweiß: 22,1 g – Ballaststoffe: 6,1 g

1

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und anschliessend in Scheiben schneiden. Die Champignons ebenfalls säubern und in Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.

2

Mezzelune nach Packungsanweisung (5-7 Minuten) in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Zucchini und Champignons dazugeben und kurz mit anschwitzen lassen.

3

Gekochte Ravioli und die Cherrytomaten dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig durchschwenken. Auf zwei Tellern anrichten und ca. 2 TL Pesto Antipasti pro Portion dazu geben. Mit Parmesan und Basilikumblättern garnieren.

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Versprochen isst versprochen.

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