4 Portionen
50 min.
Nährwerte pro Portion: Energie: 1068 kcal / 4480 kJ, Eiweiß: 31,9 g, Fett: 69,8 g, Kohlenhydrate: 77,4 g
Möhren und Süßkartoffeln schälen und in Scheiben/Stücke schneiden. Porree putzen, in Scheiben schneiden und waschen. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Restliches Gemüse zugeben und ca. 4 min. braten. Gnocchi und Butter zugeben und 2 Min. mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Würstchen in Stücke schneiden. Cheddar reiben. Eine feuerfeste Form ausfetten und Gemüse, Gnocchi und Würstchen in die Form geben. Brühe, Sahne, Senf, Kurkuma und Pfeffer mischen und über die Gemüse- Gnocchi- Würstchenmischung gießen. Gratin mit Cheddar bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C/ Umluft160°C ca. 35 Min. backen.