Hol dir den Bergsommer auf den Esstisch. Frische aromatische Wildkräuter mit feinem Bergkäse und herzhaft knusprigen Crunchy Gnocchi als Topping. Augen schliessen und sich raus aus der Wohnung, rein in die herrliche Bergkulisse träumen.
2 Portionen
20 min.
Für den Salat:
Für das Dressing:
Topping: 1 Packung Crunchy Gnocchi Hüttenzauber aus dem Airfryer.
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 713 kcal – Fett: 33 g – Kohlenhydrate: 63g – Eiweiß: 30 g – Ballaststoffe: 10 g
1
Salat vorbereiten: Wildkräuter und Rucola / Babyspinat waschen und in einer Schüssel anrichten. Restliche Zutaten klein schneiden und über den Salat geben. Blüten zum Schluss vorsichtig darauf verteilen.
2
Dressing zubereiten:Â Zutaten in ein Schraubglas geben und gut vermixen. Dann auf dem Salat verteilen.
3
Die Crunchy Gnocchi im Airfryer zubereiten und zum Salat servieren (oder als Topping servieren).