So geht Crunch-Party auf Mexikanisch. Feier deine Genuss-Fiesta mit würzigem Crunch am Gaumen und feurigen Zutaten in leicht gerösteten Tortillas. Mit diesen Tex-Mex-Hacks bringst du jede Menge Farbe und Geschmack auf deinen Taco-Tuesday-Teller.
2 Portionen
25 min.
Shake it. Fry it. Share it.
Dreh den Beutel um, gib 1–2 EL Öl rein und schüttle ihn kräftig – Shake me!
Dann ab in den Airfryer bei 190 °C für 8–10 Min. – fertig ist dein Crunch-Moment.
Jetzt noch deinen Buddy einladen, Dips auf den Tisch – Sharing is caring!
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 235 kcal – Fett: 5.2 g – Kohlenhydrate: 33.6 g – Eiweiß: 4.2 g – Ballaststoffe: 1.8 g
Avocado-Liebe in ihrer besten Form: klassisch, fresh, würzig, mit einem Hauch von Limette – mehr braucht dein Crunch nicht.
Das brauchst du:
So EASY geht’s:
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen. Limettensaft dazugeben, würzen und fein pürieren. Nach Wunsch mit Chili oder Koriander verfeinern.
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 247 kcal – Fett: 22.6 g – Kohlenhydrate: 14.9 g – Eiweiß: 3.3 g – Ballaststoffe: 7.9 g
Fruchtige Salsa mit sanfter Schärfe und coolem Limette-Frischekick – die perfekten Partner in Dine mit dem gewissen Crunch für alle Taco-Fans.
Das brauchst du:
So EASY geht’s:
Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. Alles mit Salz, Pfeffer, Öl, Tomatenmark und Petersilie vermengen. Mit Limettensaft und -abrieb abschmecken.
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 480 kcal – Fett: 45.7 g – Kohlenhydrate: 18.6 g – Eiweiß: 3.7 g – Ballaststoffe: 7.9 g