4 Portionen
45 min.
1 kleiner Hokkaido Kürbis (500g)
2 EL Olivenöl
50g fein gewürfelter Speck
200g runder Camembert Rahmstufe
1 Packung Hilcona Crunchy Gnocchi Hüttenzauber
1 Packung Hilcona Crunchy Gnocchi Pesto Amore
1 kleine Handvoll Pekannüsse
Für den Hot Honey
100 ml Honig
2 EL Chiliflocken
1 Spritzer Tabasco (optional)
1 EL Apfelessig
1 Prise Salz
Das obere Viertel vom Hokkaido als Deckel abschneiden. Kürbis aushöhlen und innen und außen mit Olivenöl einpinseln (beide Teile). In eine Auflaufform oder auf ein Backblech setzen und 20 Minuten bei 180°C Umluft vorbacken.
Honig, Chiliflocken und Salz in einen kleinen Topf geben und 10 Minuten sachte köcheln lassen. Essig hinzugeben. Einrühren und Hot Honey in ein sauberes Gefäß z.B. eine Spritzflasche geben.
Speck in einer Pfanne 10 – 15 Minuten richtig knusprig braten. Hitze dafür lieber etwas niedriger halten und dafür länger braten.
Den Boden des Kürbis mit 1 TL Hot Honey bestreichen. Camembert auf der Oberfläche in kleinen Quadraten einritzen und in den Kürbis setzen. Mit weiterem Hont Honey bestreichen. Mit dem Kürbisdeckel verschließen und in einer kleinen Auflaufform weitere 20 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Gnocchi nach Packungsanweisung im Airfryer knusprig backen.
Zum Servieren Pekannüsse zerhacken. Zusammen mit dem Speck auf dem Camembert verteilen. Jetzt die Gnocchi auf Spießen in den Camembert tunken.