Unsere veganen Gnocchi aus hochwertigen Kartoffeln und Weizenmehl schmecken grossartig kombiniert mit jedem gewünschten Gemüse. In der Pfanne werden sie aussen kross sowie innen zart.
Wasser, Kartoffelstärke 23 %, Kartoffelflocken 14 % (Kartoffeln, färbendes Kurkuma), Reisgriess, Rapsöl, Weizenmehl 4 %, Hartweizengriess 3,5 %, Speisesalz.
Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja, Sulfiten
Im Kochtopf: Die Gnocchi in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und 2-3 Minuten ziehen lassen.
Oder alternativ:
In der Pfanne: Die Gnocchi in einer beschichteten Pfanne mit etwas Pflanzenmargarine oder Öl 5 Minuten goldbraun anbraten.
NährwertÂdeklaration pro 100 g Portion à 300 g RI* pro Portion à 300 g Energie (Brennwert)942 kJ / 224 kcal 2823 kJ / 670 kcal 34 % Fett 5.7 g 17 g 24 % davon: gesättigte Fettsäuren 0.5 g 1.5 g 8% Kohlenhydrate 40 g 120 g 46 % davon: Zucker 2.9 g 8.7 g 10 % Ballaststoffe 1.3 g 3.9 g - Eiweiss 2.4 g 7.2 g 14 % Salz 1.1 g 3.2 g 53 %
*RI (Reference intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Schon probiert?
Veganer Bolognese-Pasta-Salat mit Rucola und Tomaten
Pasta und Gnocchi Originale Vegan
Mehr
Vegane mediterrane Gemüsepfanne mit Ravioli
Pasta und Gnocchi Originale Vegan
Mehr
Vegane Linsen-Ravioli-Bowl
Pasta und Gnocchi Originale Vegan
Mehr
Veganer Gnocchi-Birnen-Pilz-Salat
Pasta und Gnocchi Originale Vegan
Mehr
Vegane Gnocchi mit Zucchini und getrockneten Tomaten
Pasta und Gnocchi Originale Vegan
Mehr
Weitere Pasta Originale Produkte
Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci
Ravioli Prosciutto Crudo & 4 Formaggi
Unsere Pasta und Gnocchi Originale – Fein bemehlt, wie handgemacht
24. Juni 2021
Inspiration, Allgemein
Mehr
Genuss für Eltern und Kinder – mit unseren Pasta Minis
10. Juni 2021
Inspiration
Mehr