Wenn du es kräftig und unverfälscht magst: Bring mit vier schmackhaften Käsesorten und deftig-intensivem Rohschinken ein Stück Italien auf deinen Tisch.
Genau wie bei selbstgemachter Pasta kannst du den Gargrad der Hilcona Originale nach Belieben wählen.
Pasta in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser kochen:
5 Min. kernig 6 Min. al dente 7 Min. weich
Nährwerte
Nährwertdeklaration pro
100 g
Portion à 250 g
RI* pro Portion à 250 g
Energie (Brennwert)
1006 kJ / 238 kcal
2531 kJ / 600 kcal
30 %
Fett
4.8 g
12 g
17 %
davon: gesättigte Fettsäuren
2.2 g
5.5 g
28 %
Kohlenhydrate
35 g
88 g
34 %
davon: Zucker
4.3 g
11 g
12 %
Ballaststoffe
1.5 g
3.8 g
-
Eiweiss
13 g
33 g
66 %
Salz
1.6 g
4.0 g
67 %
*RI (Reference intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
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