Hartweizengriess, Wasser, Rohschinken 10 % (Schweinefleisch, Speisesalz, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürze, Traubenzucker, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Natriumcitrate), Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit), Gewürzextrakte), Käse 9 % (Gouda, Mozzarella (Milch, Speisesalz), Hartkäse, Schnittkäse/Halbhartkäse), Eier, Reisgriess, Weizenmehl, Süssmolkenpulver, Speisesalz, Pfeffer, Hefe.
Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja.
Genau wie bei selbstgemachter Pasta kannst du den Gargrad der Hilcona Originale nach Belieben wählen.
Pasta in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser kochen:
5 Min. kernig
6 Min. al dente
7 Min. weich
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 250 g | RI* pro Portion à 250 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 1006 kJ / 238 kcal | 2531 kJ / 600 kcal | 30 % |
Fett | 4.8 g | 12 g | 17 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 2.2 g | 5.5 g | 28 % |
Kohlenhydrate | 35 g | 88 g | 34 % |
davon: Zucker | 4.3 g | 11 g | 12 % |
Ballaststoffe | 1.5 g | 3.8 g | - |
Eiweiss | 13 g | 33 g | 66 % |
Salz | 1.6 g | 4.0 g | 67 % |