Außen crunchy. Innen yummy. Reiß die Packung auf und die Hütte ab. Den fluffig-würzigen Gaumenzauber gibt es gleich mit dazu! Feiner Teig aus hochwertigen Kartoffeln, noch etwas Bacon und Röstzwiebel – eine Gaudi für den Gaumen! Rustikal und herzhaft. Dein Partner in Dine zu Braten und Sauerkraut, zu Salaten und Gemüse oder einfach solo mit einem cremigen Speck-Meerrettich-Dip. So schmeckt’s auf der Alm und bei dir zuhause - ganz ohne Wanderschuhe.
Airfryer: Reiss den Beutel auf, gib 1–2 EL Öl rein und schüttle ihn kräftig!
Im vorgeheizten Airfryer bei 190 °C für 8–10 Minuten knusprig backen.
Nach der Hälfte der Zeit einmal durchschütteln.
Backofen: Vorgeheizter Backofen mittlere Schiene (Umluft 220 Grad) 12 min.