Hilcona_Köche_BEV_Header

Versprochen isst versprochen.

Das Hilcona Besseresser-Versprechen.

Unser Besseresser-Versprechen

Besseresser essen besser. Damit das so bleibt, betrachten wir bei Hilcona gute Ernährung als etwas Ganzheitliches und geben in jeder Hinsicht unser Bestes.

BEV_Siegel_Schiefer
BEV_ausgewählte_Zutaten

Ausgewählte Zutaten

Natürlich gute Zutaten bilden die Grundlage all unserer Produkte. Darum legen wir sehr grossen Wert auf Herkunft, Anbau- und Haltungsbedingungen. Wir arbeiten dabei eng mit regionalen Landwirten, Erzeugern, Händlern und Zulieferern zusammen. Und weil purer Genuss verpflichtet, verzichten wir selbstverständlich auf Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Palmöl.

Fakten

  • 500 Landwirte aus der Region sind unsere verlässlichen Partner. Oft seit mehr als 80 Jahren.
  • Jede Zutat muss unseren strengen Qualitätsansprüchen genügen und ein aufwendiges Auswahlverfahren durchlaufen.

Passionierte Kochkunst

Leidenschaft, Liebe zum kulinarischen Handwerk und Offenheit für Neues: Das ist unser Rezept, wenn es darum geht, Besseresser mit ihren traditionellen Lieblingsgerichten zu verwöhnen oder auf neue Genusspfade zu verführen. Auch wenn unsere Töpfe etwas grösser sind. Wir liefern Kochkunst auf höchstem Niveau und Geschmackserlebnisse wie von Hand gemacht.

Fakten

  • Zum Hilcona-Entwicklungsteam zählen erfahrene Sterneköche, die unsere Kreationen laufend geschmacklich weiterentwickeln und auch neue Trends berücksichtigen.
  • Feine Rezepturen und traditionelle Zubereitungsarten sorgen für echten Genuss ohne Kompromisse.
  • Damit passionierte Kochkunst auch zuhause zum Genuss wird, nutzen wir Rezepturen, die garantiert zum Erfolg führen.
  • Unsere Zutaten werden so schonend wie möglich verarbeitet, damit der natürliche Geschmack und die Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
BEV Pasta Herstellung
Autumn harvest

Einsatz für Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit steht schon immer ganz oben auf unserem Speiseplan. Das bedeutet nicht nur, dass unsere Rohstoffe möglichst regional sind. Gerne blicken wir auch über den Tellerrand hinaus: Mit verbesserten ökologischen und sozialen Standards in der Produktion, in den Lieferketten und bei unseren Produkten leisten wir jeden Tag unseren Beitrag für eine lebenswerte Zukunft.

Fakten

  • Alle Produktionsprozesse werden so ressourcenschonend wie möglich gestaltet.
  • Wir verzichten auf den Göffel (Gabel/Löffel) – und damit auf den Einsatz von Einwegplastik.
  • Unsere Verpackungen bestehen bis zu 90 % aus recycelbarem Kunststoff. Dabei achten wir, wo immer es geht, auf den Einsatz von Monomaterial, das die Möglichkeit zum Recyceln bietet.
  • Wir setzen auf erneuerbare Energien: Schon heute decken wir rund 72 % unseres Strombedarfs mit CO2-neutraler Dampfenergie aus der Abfallverbrennung. Das spart z.B. in unserer Firmenzentrale in Schaan fünf Millionen Liter Heizöl und damit jährlich 13.000 Tonnen CO2-Emissionen.
  • Mit dem Projekt „Bee Hilcona“ leisten wir einen aktiven Beitrag für mehr Artenvielfalt und gegen das Insektensterben.

Entdecke unsere Produktvielfalt

Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci

Originale

Fein bemehlt, wie handgemacht.

PNG_VA 945160_945178_VP 2390891_TortRicSpinat_270grhil

Classica

Gefüllte Tortelloni oder Gnocchi für den frischen Genuss jeden Tag

Design ohne Titel (5)

Minis

Kleine Pasta und Gnocchini für grossen Genuss

Ricotta Spinacci

Bio

Pasta- und Gnocchi-Kreationen aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.

Design ohne Titel (24)

To Go-Salate

Genuss zum Mitnehmen

05

Schon probiert?

Rezept_13_Ravioli Ricotta mit brauner Butter und Salbei_H

Wohlige Verwöhnmomente: Ricotta di Bufala & Spinaci mit brauner Butter und duftendem Salbei

Pasta Originale
Mehr
Rezept_02_Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Pesto Rosso_H

Genießen und Entspannen: Cremige Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci mit würzigem Pesto Rosso

Pasta Originale
Mehr
Rezept_16_Mezzelune Funghi Aquacotta_H

Wärmendes Soulfood: Mezzelune Funghi „Acquacotta“

Pasta Originale
Mehr
Rezept_14_Ravioli Ricotta mit Apfel und Salsiccia_H

Köstliche Wohlfühl-Pasta: Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci mit süßen Äpfeln und würziger Salsiccia

Pasta Originale
Mehr
Funghi_0038_1920x1280px

Schnelles Pilz-Trio mit nussigem Kräuter-Pesto

Pasta Originale
Mehr
Ricotta_di_Bufala_Var2_0046_1920x1280px

Pronto Pasta mit Maronen-Carbonara

Pasta Originale
Mehr
Ricotta_di_Bufala_0064_1920x1280px

One Pot Kürbis – Pasta mit Salbei und Pinienkernen

Pasta Originale
Mehr
6T2A6775_360x360px_Hintergrund

Bolognese Ravioli Rustico mit Rucola und Cherrytomaten

Pasta Originale
Mehr
08

Inspiration

Visual_Pasta_720x405
Unsere Pasta und Gnocchi Originale
–

Fein bemehlt, wie handgemacht

24. Juni 2021 Allgemein
Mehr
Young happy family having fun during breakfast in dining room.
Genuss für Eltern und Kinder
–

mit unseren Pasta Minis

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
02