2 Portionen
20 min.
Nährwertangaben pro Portion:
Joule: 4.551 kJ – Kalorien: 1.087 kcal – Fett: 65 g – Kohlenhydrate: 83 g – Eiweiss: 38 g
Aubergine und Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Aubergine darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben, 1-2 Minuten mit anbraten, dann mit einem halben Glas Wasser ablöschen, leicht salzen und Pasta zugeben. 1 Minute garen, dann die gewürfelten Tomaten zugeben und weiter garen, bis das Wasser verdampft ist.
Crème fraîche teelöffelweise über dem Gericht verteilen und mit zerbröseltem Feta bestreuen. Pfanne abdecken und 2 Minuten bei geringer Hitze den Käse schmelzen lassen. Mit Oregano und Pfeffer würzen!