mit Ricotta und Spinat
•ClassicaHartweizengriess, Wasser, Spinat 6 %, Molkeneiweisskäse Ricotta 6 % (Süssmolke, Sahne, Magermilch), Weizenmehl, Eier 2,5 %, Käse, Speisesalz, Süssmolkenpulver, Rapsöl, Gewürze, natürliches Aroma (enthält Milch), Hefe.
Mit Eiern aus Freilandhaltung. Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja.
Einfach und schnell zubereitet! Teigwaren in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 2 Min. ziehen lassen, fertig!
Probiers mal in der Pfanne!
1. Halbes Glas Wasser in die Pfanne geben.
2. Wenig Olivenöl, Salz und die Pasta dazugeben.
3. Wasser bei mittlerer Hitze verdampfen lassen (ca. 2–3 Min.). Fertig!
Tipp: Zaubere einfach dein Lieblingsmenü! Gib direkt frische Zutaten mit in die Pfanne.
Nährwertdeklaration pro | 100 g | Portion à 250 g | RI* pro Portion à 250 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 777 kJ / 184 kcal | 1953 kJ / 462 kcal | 23 % |
Fett | 2.3 g | 5.8 g | 8 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 1.0 g | 2.5 g | 13 % |
Kohlenhydrate | 32 g | 80 g | 31 % |
davon: Zucker | 2.5 g | 6.3 g | 7 % |
Ballaststoffe | 1.9 g | 4.8 g | |
Eiweiss | 7.8 g | 20 g | 40 % |
Salz | 1.1 g | 2.8 g | 47 % |