Gute Laune auf dem Teller durch bunte Farben und einfach viele bunte und leckere Zutaten zusammen in einer Bowl. Absolutes Highlight und der Garant für gute Laune sind hier die knusprigen, leckeren Crunchy Gnocchi Tex Mex Fiesta. Unbedingt ausprobieren, egal ob im Sommer oder an einem verregneten Herbsttag!
2 Personen
30 min.
Zutaten
Für die Bowl:
Fürs Dressing:Â
Extra Tipp: Mit cremigem Cheddar-Dip (lauwarm) servieren.
Nährwertangaben pro Portion (ohne Dip):
Kalorien: 797 kcal – Fett: 31 g – Kohlenhydrate: 113g – Eiweiß: 28 g – Ballaststoffe: 15 g
1
Quinoa kochen: Quinoa gründlich mit heißem Wasser abspülen. Mit der doppelten Menge Wasser (ca. 80 ml) und einer Prise Salz aufkochen, dann ca. 15 Min. bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Vom Herd nehmen, abgedeckt 5 Min. quellen lassen und mit einer Gabel auflockern.
2
Gemüse vorbereiten:  Kichererbsen waschen, gegrillte Paprika in breite Streifen schneiden (selbst gegrillt oder aus dem Glas), Karotte schälen und in Röllchen oder Stifte schneiden, frische Paprika in Streifen schneiden, Rotkohl fein hobeln und mit einem Spritzer Limettensaft leicht massieren, damit er weicher wird. Mais rösten oder grillen (Pfanne oder Grill), ggf. vom Kolben schneiden, Avocado halbieren, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
3
Crunchy Gnocchi im Airfryer zubereiten und Anrichten: Eine breite Schale oder Bowl nehmen, Quinoa mittig oder als Basis verteilen. Die restlichen Zutaten wie in einem Regenbogen rundherum anrichten: schwarze Bohnen, Kichererbsen, Mais, Rotkohl, Karotte, Paprika (roh & gegrillt), Avocado.
Die Crunchy Gnocchi entweder als Topping oder separat zum Dip anrichten. Mit frischen Kräutern bestreuen, optional Nacho-Crumbles oder Tortilla-Streifen für Crunch. Mit Limettenspalte und dem Avocado-Limetten-Dressing servieren.
Cheddar-Dip separat dazureichen oder dekorativ über die Bowl träufeln.
4
 Avocado-Limetten-Dressing: Alle Zutaten in eine, Schraubverschlus-Glas gut vermischen und abschmecken.
5
Cremiger Cheddar-Dip: In einem kleinen Topf die Butter schmelzen. Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Mit Milch ablöschen und glatt rühren. Den geriebenen Cheddar einrühren und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Paprika, optional Senf, Salz & Pfeffer abschmecken. Warm über die Bowl träufeln oder separat dazu servieren.
Versprochen isst versprochen.
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