Stell dir vor: Die Sonne lacht vom Himmel, du sitzt mit deiner besten Freundin auf der Terrasse und genießt jeden einzelnen warmen Sonnenstrahl. Was könnte diesen Moment noch perfekter machen? Genau – dieser herrlich frische Erdbeer-Hüttenkäse-Salat, verfeinert mit knusprigen CRUNCHY & EASY GNOCCHI direkt aus dem Airfryer. Das schmeckt nach Sommer!
2 Portionen
30 min.
Für den Salat:
Für das Basilikum-Pesto-Dressing:
Topping: Crunchy Gnocchi Pesto Amore und Amore Rosso (ca. 400g) aus dem Airfryer.
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 671 kcal – Fett: 30 g – Kohlenhydrate: 75g – Eiweiß: 25 g – Ballaststoffe: 10 g
Salat vorbereiten: Erdbeeren waschen, vom Strunk befreien und halbieren oder vierteln. Rucola waschen und trocken schleudern. Alles locker in einer Schüssel oder direkt auf Tellern anrichten.
Hüttenkäse löffelweise auf dem Salat verteilen – ruhig kleine Nocken formen, das sieht besonders schön aus.
Pesto-Dressing zubereiten: Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Olivenöl in einem Mixer oder mit einem Stabmixer zu einem cremigen, leicht flüssigen Pesto verarbeiten. Nach Geschmack abschmecken.
Die beiden Sorten Crunchy Gnocchi mischen, im Airfryer zubereiten und zum Salat servieren (oder als Topping servieren)