Finde dein knuspriges Liebesglück, und verpasse feinstem italienischem Pesto-Genuss ein crunchy Update: Cremig, crunchy, köstlich – vereinen sich Ochsenherztomaten, Burrata und unsere Hilcona CRUNCHY & EASY GNOCCHI zu einem tasty Flirt auf deinem Teller.
2 Portionen
25 min.
Shake it. Fry it. Share it.
Dreh den Beutel um, gib 1–2 EL Öl rein und schüttle ihn – Shake me!
Dann ab in den Airfryer bei 190 °C für 8–10 Min. – fertig ist dein Crunch-Moment.
Jetzt noch deinen Buddy einladen, Dips auf den Tisch – Sharing is caring!
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 361 kcal – Fett: 18 g – Kohlenhydrate: 27 g – Eiweiß: 10 g – Ballaststoffe: 2.7 g
Cremig. Herzhaft. Und genau das, was deine CRUNCHY & EASY GNOCCHI für das richtige Italien-Feeling brauchen.
Das brauchst du:
So EASY geht’s:
Naturjoghurt und Crème fraîche glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan unterrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Mit etwas Parmesan und Schnittlauch garnieren. Perfetto!
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 397 kcal – Fett: 30.5 g – Kohlenhydrate: 6.8 g – Eiweiß: 23.1 g – Ballaststoffe: 0.1 g
Sommer auf dem Löffel das ganze Jahr – mit diesem „perfect match“ für deine CRUNCHY Pesto Amore.
Das brauchst du:
So EASY geht’s:
Ricotta mit Tomatenmark glatt rühren. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Beides unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum untermischen.
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 225 kcal – Fett: 30.5 g – Kohlenhydrate: 14.4 g – Eiweiß: 13.3 g – Ballaststoffe: 2.3 g