a9a947da-222c-4caf-9764-d786d0ad58de

Herzhaft geschichtet: Tortelloni-Süßkartoffel-Lasagne

Tortelloni Ricotta e Spinaci
  • 4 Portionen

  • 70 min.

Zutaten

 

Für das Ragout:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Möhren
  • 400 g gemischtes Hack
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose gehackte Tomaten (á 400g)
  • ½ TL getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer

 

Für die Bechamelsoße:

  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 600 ml Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat

 

Nährwerte pro Portion: Energie: 898 kcal / 3760 kJ, Eiweiß: 41,9 g, Fett: 52,6 g, Kohlenhydrate: 62,8 g

1

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Möhren schälen und klein schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Tomatenmark, gehackte Tomaten und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten köcheln lassen.

2

Für die Bechamelsoße Butter schmelzen, Mehl einrühren und Milch langsam zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Süßkartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten, Soße, Tortelloni, Ragout und Süßkartoffeln schichten

3

Cheddar reiben und über die oberste Schicht streuen. Bei 180 °C (Umluft 160 °C) 40–45 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Basilikum dekorieren.

Wo ist der nächste Einkaufsmarkt in deiner Nähe, der Produkte von Hilcona führt? Unsere Händlersuche verrät es dir.

WP Store Locator

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Hilcona_Küche_BG_image

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Schon probiert?

Rezept1_Perspektive_1440x815px

Mezzelune Ricotta di Bufala & Limone mit knackigen Zuckerschoten und Pistazien-Crunch

Pasta Originale
Mehr
Rezept_13_Ravioli Ricotta mit brauner Butter und Salbei_H

Wohlige Verwöhnmomente: Ricotta di Bufala & Spinaci mit brauner Butter und duftendem Salbei

Pasta Originale
Mehr
Rezept2_Topview_1920x1280px

Frühlingspasta Ricotta di Bufala & Limone mit Radieschen in Zitronensauce

Pasta Originale
Mehr
Rezept3_Perspektive_1920x1280px

Frühlingshafte Lachs-Pasta mit wildem Brokkoli

Pasta Originale
Mehr
Rezept_17_Mezzelune 4 Formaggi

Herzhafte Suppe mit Mezzelune 4 Formaggi und Gemüse

Pasta Originale
Mehr
Rezept_02_Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Pesto Rosso_H

Genießen und Entspannen: Cremige Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci mit würzigem Pesto Rosso

Pasta Originale
Mehr
Rezept_16_Mezzelune Funghi Aquacotta_H

Wärmendes Soulfood: Mezzelune Funghi „Acquacotta“

Pasta Originale
Mehr
Rezept_14_Ravioli Ricotta mit Apfel und Salsiccia_H

Köstliche Wohlfühl-Pasta: Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci mit süßen Äpfeln und würziger Salsiccia

Pasta Originale
Mehr
08

Inspiration

Pomodoro_Mozzarella_Classic_0017
Classica & Minis im neuen Design
–

Frischer Look – bewährte Qualität

18. April 2025 Allgemein
Mehr
Herstellung1_1440x720px
Unsere Pasta und Gnocchi Originale
–

Fein bemehlt, wie handgemacht

18. Februar 2025 Allgemein
Mehr
Young happy family having fun during breakfast in dining room.
Genuss für Eltern und Kinder
–

mit unseren Pasta Minis

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
03