6T2A6658_1920x1280px

Ravioli Rustico mit Rucola und Cherrytomaten

Pasta Originale
  • 2 Portionen

  • 30 min.

Zutaten

Nährwertangaben pro Portion:
Joule: 3912 kJ – Kalorien: 935 kcal – Fett: 19 g – Kohlenhydrate: 49 g – Eiweiß: 23 g

1

Rucola und Cherrytomaten waschen, Cherrytomaten halbieren.

2

Cherrytomaten in Öl andünsten.

3

Die Pasta nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem gesalzenem Wasser je nach Vorliebe (kernig, al dente oder weich) zubereiten, Bolognese-Sauce erhitzen.

4

Pasta und Cherrytomaten zusammen auf einem Teller anrichten, Bolognese hinzufügen, mit Rucola sowie gehobeltem Parmesan garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wo ist der nächste Einkaufsmarkt in deiner Nähe, der Produkte von Hilcona führt? Unsere Händlersuche verrät es dir.

WP Store Locator

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Hilcona_Küche_BG_image

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Schon probiert?

Untitled design (68)

Herbstliche Tortellini mit Kürbis-Bolognese

Pasta Originale
Mehr
Rezept_13_Ravioli Ricotta mit brauner Butter und Salbei_H

Wohlige Verwöhnmomente: Ricotta di Bufala & Spinaci mit brauner Butter und duftendem Salbei

Pasta Originale
Mehr
Lachspasta

Feine Lachs-Pasta mit wildem Brokkoli

Pasta Originale
Mehr
Rezept_17_Mezzelune 4 Formaggi

Herzhafte Suppe mit Mezzelune 4 Formaggi und Gemüse

Pasta Originale
Mehr
04

Inspiration

Untitled-design-36-1
CRUNCHY & EASY GNOCCHI
10. Juni 2025 Allgemein, Allgemein
Mehr
Pomodoro_Mozzarella_Classic_0017
Classica & Minis im neuen Design
–

Frischer Look – bewährte Qualität

18. April 2025 Allgemein
Mehr
Herstellung1_1440x720px
Unsere Pasta Originale
–

Fein bemehlt, wie handgemacht

18. Februar 2025 Allgemein
Mehr
Visual_Pasta_720x405
Unsere Pasta Originale
–

Fein bemehlt, wie handgemacht

24. Juni 2021 Allgemein
Mehr
04