Funghi_0038_1920x1280px

Schnelles Pilz-Trio mit nussigem Kräuter-Pesto

Pasta Originale
  • 2 Portionen

  • 20 min.

Zutaten

Für das Pesto:

  • 100 ml Olivenöl
  • 80 g Basilikum, frisch
  • 80 g Petersilie, frisch
  • 75 g Walnüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 35 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer

Für das Pilz-Trio

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Waldpilze (z. B. Steinpilze; Pfifferlinge, Kräuterseitlinge)
  • 3 Zweige Thymian
  • 2 EL Weißwein
  • Etwas Sahne
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Geriebener Parmesan, Granatapfelkerne Peperoncini, Petersilie und Basilikum

 

1

Für das Pesto Basilikum und Petersilie waschen und die Knoblauchzehe schälen.

2

Die Kräuter, die Knoblauchzehe, das Olivenöl, die Walnüsse und den Parmesan in einen Mixer geben, zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto auf die Seite stellen.

3

Für das Pilz-Trio die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken, die Pilze putzen. Anschliessend die Steinpilze und Kräuterseitlinge vierteln.

4

Die Pfifferlinge sowie die geviertelten Steinpilze und Kräuterseitlinge scharf in Butter anbraten. Knoblauch und Zwiebel hinzugeben und kurz mit anbraten. Das Ganze mit Weißwein ablöschen und einkochen (reduzieren) bis die Sauce etwas dickflüssiger wird. Die Sauce mit einem Schuss Sahne verfeinern.

5

Thymian zupfen, in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Funghi_0038_1920x1280px
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wo ist der nächste Einkaufsmarkt in deiner Nähe, der Produkte von Hilcona führt? Unsere Händlersuche verrät es dir.

WP Store Locator

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

6T2A7119_QuickProof

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Schon probiert?

Ricotta_di_Bufala_Var2_0046_1920x1280px

Pronto Pasta mit Maronen-Carbonara

Pasta Originale, Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci
Mehr
Ricotta_di_Bufala_0064_1920x1280px

One Pot Kürbis – Pasta mit Salbei und Pinienkernen

Pasta Originale, Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci
Mehr
RezeptTruffel

Trüffel-Ravioli in Parmensansauce mit Walnüssen

Pasta Originale
Mehr
RezeptTomMozzBuf

Mozzarella di Bufala & Pomodoro Mezzelune auf Spinatbett mit Cherrytomaten, Burrata & Pinienkernen

Pasta Originale
Mehr
Mezzelune Funghi mit Speck und Zwiebel

Herbstliche Pilz-Mezzelune mit Speck und Zwiebeln

Pasta Originale
Mehr
6T2A6775_360x360px_Hintergrund

Bolognese Ravioli Rustico mit Rucola und Cherrytomaten

Ravioli Bolognese
Mehr
Rezept_17_Mezzelune 4 Formaggi

Mezzelune 4 Formaggi in herzhafter Bouillon

Pasta Originale
Mehr
RezeptRicotta

Ricotta di Bufala & Spinaci Ravioli in Zitronenbutter, Salbei und Parmesan

Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci
Mehr
08

Inspiration

Visual_Pasta_720x405
Unsere Pasta und Gnocchi Originale

Fein bemehlt, wie handgemacht

24. Juni 2021 Allgemein
Mehr
Young happy family having fun during breakfast in dining room.
Genuss für Eltern und Kinder

mit unseren Pasta Minis

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
02
Warning: Attempt to read property "post_content" on int in /var/www/vhosts/hilcona.com/relaunch2021.hilcona.de/wp-content/plugins/wp-store-locator/frontend/class-frontend.php on line 1740 Warning: Attempt to read property "post_content" on int in /var/www/vhosts/hilcona.com/relaunch2021.hilcona.de/wp-content/plugins/wp-store-locator/frontend/class-frontend.php on line 1742