Tortelli Prosciutto Crudo e 4 Formaggi mit Champignons

Ravioli Prosciutto Crudo e 4 Formaggi mit Champignons

Ravioli Prosciutto Crudo e 4 Formaggi
  • 2 Portionen

  • 20 min.

Zutaten

  • 1 Packung (250 g) Hilcona Pasta Originale Ravioli Prosciutto Crudo e 4 Formaggi
  • 150 g weisse Champignons
  • 70 g Lauchzwiebel
  • 30 g Butter
  • 100 g Prosciutto Crudo
  • 20 g Petersilie
  • 20 g Parmesan
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
  • Thymian, Basilikumblätter, Zitrone, Olivenöl

Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 527,8 kcal – Fett: 29,5 g – Kohlenhydrate: 45,5 g – Eiweiss: 30,9 g – Ballaststoffe: 4,8 g

1

Ravioli nach Packungsanweisung (5-7 Minuten) in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten.

2

Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben kurz anbraten.

Den Prosciutto Crudo in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und kurz durchmischen.

3

Ravioli abschöpfen, zusammen mit der gezupften Petersilie und den geschnittenen Lauchzwiebeln vorsichtig untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gericht auf zwei Tellern anrichten, ein wenig Zitrone und Parmesan darüber reiben und mit Basilikumblättern, Thymian und ein wenig Olivenöl garnieren.

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Versprochen isst versprochen.

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